Наши
сообщества

Журналисты подловили выходившего из квартиры депутата-травокура Резника врача-нарколога

Просмотров

Общественность продолжает пристально следить за ситуацией вокруг депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Максима Резника. Накануне его супруга Ксения Казарина сообщила, что на фоне разразившегося наркоскандала у него возникли проблемы с сердцем. В том, что это заявление не соответствует действительности, смогли убедиться корреспонденты ФАН.

Возле дома, где проживает мать депутата и где на данный момент находится он сам, журналисты встретили врача-нарколога. Именно он помогал депутату-наркоману прийти в себя не только после «белой горячки», но и после «активного отдыха» в Праге, где Резник занимался курением марихуаны.

Мужчина вышел из подъезда с сумками, содержащими лекарства и оборудование, необходимые для  лечения наркотической и алкогольной интоксикации. Он отказался отвечать на вопросы журналистов и спешно удалился.

Чтобы убедиться, что перед ними был именно нарколог, сотрудники ФАН провели небольшое расследование. Профиль «таинственного незнакомца» обнаружился на сайте Zoom. Там указано, что Евгений Зехов - нарколог и психиатр, занимающийся лечением зависимостей у больных алкоголизмом и наркоманией.

152.jpeg
 

Версию о «белой горячке» Резника подтвердил и друг семьи, сообщивший журналистам, что после возвращения из Чехии депутат пребывал в сильнейшем алкогольном опьянении.  Ранее также в Сети были опубликованы записи, на которых Резник вместе с женой сначала приобретают коноплю в одном из чешских магазинов, а затем употребляют ее прямо на улице.

 

Казарина настаивает на том, что у ее мужа проблемы с сердцем. Но с учетом вышеизложенного есть основания полагать, что она лишь пытается спасти репутацию незадачливого депутата.

Ведь разгоревшийся вокруг Резника наркоскандал вполне может положить конец его политической карьере. Возмущенные жители Петербурга уже направили в адрес председателя Заксобрания петицию с требованием подвергнуть Резника медицинскому освидетельствованию. В случае, если тест на наркотики покажет положительный результат, горожане требуют отозвать мандат у горе-депутата.

Присоединился к требованиям петербуржцев и коллега Резника Андрей Анохин. Он направил в адрес председателя ЗакСа Вячеслава Макарова обращение с требованием отстранить оскандалившегося депутата от должности председателя комиссии по культуре, науке и образованию.

Напомним, скандал вокруг Максима Резника разгорелся после того, как тот неадекватно повел себя в ходе первомайского шествия. По словам очевидцев, парламентарий пребывал в состоянии наркотического опьянения. Впоследствии пагубную привычку Резника подтвердили видеозаписи, на которых он курит марихуану прямо на балконе собственного дома.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...