Наши
сообщества

Что на самом деле случилось с заболевшим Навальным

Просмотров

Личный врач Алексея Навального, председатель профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева заявила о возможном отравлении оппозиционера.

Васильева не исключила, что политика, доставленного из СИЗО в 64-ю больницу в Москве, могли отравить. По ее словам, вместе с кардиологом Ярославом Ашихминым она попыталась добитьсяи осмотра Навального, но была остановлена главврачом больницы Ольгой Шараповой.

Разумеется, разговор зашел и о том, что Шарапова - депутат Мосгордумы от «Единой России». При этом диагноз был фактически поставлен через открытую дверь, ибо оппозиционера медики смогли только издали и предположить, что его состояние может быть вызвано отравлением.

Васильева в инстаграме предположила токсическое повреждение кожи и слизистых неизвестным химическим веществом с помощью некоего «третьего лица».

Медик призвала провести судебно-медицинскую и химическую экспертизы. Кроме того, она сообщила «Дождю», что футболку и волосы Навального взяли для проведения независимой экспертизы в Европе. Стоит добавить, что адвокат Ольга Михайлова также дополнила картину  мрачным пересказом событий, где фигурировали скандалы, отеки и главврач - единоросс.

«Алексей Навальный в больнице, что с ним пока непонятно, но выглядит это странно. Острая аллергическая реакция на неизвестный аллерген и отек лица у человека, у которого ни разу за 43 года жизни не было аллергию...Пришли врачи, не из этой больницы, наблюдающие Алексея много лет. Им не дали его нормально осмотреть, только через щель в двери. Все это выглядит предельно странно и точно незаконно. А ещё оказалось, что главврач больницы - депутат «Единой России».

По этому поводу в телеграм-канале "НеМинздрав" пояснили, что «политические мотивы обсосали со всех сторон, теперь все начали в докторов играть) Итак, медицинский квест «После субботы». Понеслась. Навального доставляют в ГКБ 64 с диагнозом острая аллергическая реакция кожи лица, дерматит, острый кератоконъюнктивит и общая интоксикация. Разумеется, его сподвижники, по совместительству врачи, пытались влезть во врачебный процесс и разрулить ситуацию с оказанием помощи Алексею в стенах ЛПУ.

На счёт компетенции Васильевой, вообще есть повод задуматься, ибо она офтальмолог только «по диплому» и явно не способна оказать экстренную помощь своему лидеру, как врач. Ну разве что от «зеленки» вылечить. Даже в стенах стационара Васильева не забывает о политической борьбе, наезжая на главврача 64ГКБ, т.к.  последняя депутат МГД от Единой России. При чем тут это, так никто не понял...

Ярослав Ашихмин, врач кардиолог, тоже удивил. Как же вы, доктор, не в курсе, что независимо от вашего образования, квалификации и компетентности, вы не имеете права вот так завалиться с порога в стационар, тыкая всем и вся, что вы доктор?! В стенах ЛПУ свои законы и порядки, и главврач имеет полное право вести себя так, как эти правила предписывают. Странно, что вы этого не знали. Конечно же из Навального сейчас сделают героя/жертву, и, как уверяют его горе-врачи, аллергия у Алексея вызвана действия неопределённых химических веществ. Ну ещё бы...».

"Вот вам правда про «вероятное отравление» Алексея Навального. Прикольно с Навальным вообще всё происходит. Сейчас произошло «чудо» и он оказался в ГКБ Москвы №64. Врачи Алексея Анатольевича (я не знал, что у оппозиционеров есть личные врачи) заявили, что его «отравили», а главный врач вообще «единоросс»,- пишут авторы канала "Минздравный".

"Васильева эта объявилась снова, которая возглавляет некий «Альянс врачей» - который гордо называются профсоюзом. Как сейчас вижу, как она ехала по регионам и собирала подписи. Мерзость да и только. Хорошо, что не рассказали, что бедолагу-оппозиционера специально повезли в больничку, которая основана в 1958 году. Когда, между прочим, тоже почти в августе было принято постановление ЦК КПСС по РСФСР «О запрещении содержания скота в личной собственности граждан, проживающих в городах и рабочих поселках»,- иронизируют эксперты.

"Скажу предельно коротко: болезнь Алексея - это обыкновенный дерматит. Не боюсь нарушить медицинскую тайну, т.к он и его люди сами все везде рассказал. Кстати, в легкой форме. Скоро вернётся",- заканчивает специалист.

Закончилось это информационное недоразумение классически - врачи городской клинической больницы им. В. В. Виноградова диагностировали у оппозиционера Алексея Навального аллергическую реакцию под коловым названием крапивница, что сразу снизило пафос в разы.

Как пояснил врач терапевтического отделения Эльдар Казахмедов, "Навальный поступил к нам в 11 утра в воскресенье. Его сразу осмотрел врач, который поставил предварительный диагноз "генерализованная аллергическая реакция по типу ангионевротического отека "крапивницы". Таким образом,  состояние Навального удовлетворительное, с положительной динамикой, в понедельник его планируют выписать. Отравление года, кажется, сорвалось.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Как США будут прорывать зону запрета доступа A2AD у границ России

11900

Простит ли народ Кремлю "людоедские" реформы?

3993
.