Наши
сообщества

"Троянский конь" пришел в Россию за ядерным оружием

Просмотров

Директор музея войск ПВО Юрий Кнутов считает, что американская программа «Троянский конь» скорее всего уже стартовала в России.

О его словам,  "конь" мог быть привнесен в страну через пожары. Кнутов считает, что последние инциденты в военных частях - звенья той же цепи. Нашумевшие взрывы во Владимирской области, на складах в Ачинске, в Архангельске - это однозначный репутационный и финансовый удар по России.

Хотя по фактам инцидентов проводится следствие, Кнутов уже заявил, что не исключает версию диверсионного вмешательства. Собственно, "Троянский конь" и был на этом построен, напоминает он.

Говоря о внутренней дестабилизации, Кнутов подчеркнул, что она нацелена на то, чтобы использовать американские вооружённые силы под благовидным предлогом и войти в страну, чтобы взять под контроль ядерное оружие. "А дальше уже сценарий понятен - югославский", - делает вывод эксперт.

Выступления в Москве оппозиционеров  являлись репетицией моментов, связанных с этим "Троянским конём". "Вот этот майдан и так далее. Но в этот же день один из украраинских реакционных блогеров напечатал статью, в которой описал действия, о том, что вооружённым силам Украины необходимо начинать срочно изучать русский язык, русское законодательство. Потому что они будут в числе первых, которые войдут на территорию России", - отметил Кнутов.

То есть украинцы собрались устанавливать тут порядок, учить Россию демократии и так далее, добавил он. «Понимаете? Вот, два события эти совпали. Поэтому то, что сейчас наши противники переходят от информационной войны к диверсионной, это однозначно"- резюмировал военный эксперт.

Напомним, ранее в телеграм-канале Караульный писали о том, что начальник Генерального штаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов на конференции, посвященной развитию военной стратегии еще весной рассказал о новой американской стратегии ведения боевых действий под названием "троянский конь", разработанную Пентагоном.

«...Суть этой стратегии заключается в активном использовании протестного потенциала "пятой колонны" в интересах дестабилизации обстановки с одновременным нанесением ударов высокоточным оружием по наиболее важным объектам. Россия готова к предотвращению любой подобной стратегии...», - заявил начальник Генштаба.

Собственно американцы такие методы пробовали обкатать и в других местах. В противостоянии с Мадуро они предпринимали попытки вторгнуться в Венесуэлу методом "Троянского коня".

«В прошлый раз под видом гумпомощи они прорывались  через границу с Бразилией, в этот - направляют к берегам страны госпитальный корабль», - писали в телеграм-канале Выпускайте Кракена. По сути, поводы они давно уже создают самостоятельно, так что идеи Кнутова вполне жизнеспособны.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Спецдоклад: США хотели "жарить русских" ракетой с ЯРД

3948

Миллионам пенсионеров грозить участь бедняков

3437
.