Наши
сообщества

Украинский журналист пообещал разоблачить расстрел Майдана

Просмотров

Украинский журналист Владимир Бойко намерен попасть на прием к новоназначенному генпрокурору Украины. Цель визита  - рассказать «о ряде преступлений» нового главы СБУ.

В сети Бойцко пояснил,что речь идет о лейтенанте Баканове, который сейчас возглавляет Службу безопасности Украины. Баканов, по словам Бойко, виновен в невыплате денежного довольствия подполковнику СБУ,  сокрытии обстоятельсв незаконного задержания Бойко в Польше в 2016 году, а также обстоятельств масовых беспорядков под Верховной Радой в 2015 году, и ряде преступлений против правосудия.

Самое интересное - Бойко пообещал рассказать о том, кто и где прятал оружие и применял его во время Майдана на Украине. По сути, он заявил о том, что знает,что эти люди были завербованы СБУ. Баканов якобы тоже давно в курсе, но блюдет честь мундира и поэтому молчит. Бойко добавил, что спецследователь по делу Майдана Горбатюк сегодня предпринимает отчаянные усилия для того,чтобы агенты СБУ не фигурировали в документах.

В заключение Бойко пообещал рассказать все украинцам, даже если его не примут в Генпрокуратуре.

Ранее британская телерадиовещательная корпорация BBC провела собственное расследование событий на Майдане и пришла к сенсационному выводу - выяснилось, что протестовавшие начали первыми расстреливать "Беркут".

По словам журналистов, первыми по полиции стреляли сторонники Майдана из здания консерватории, убив трёх полицейских. После этого началась ответная стрельба со стороны полиции.

"Кроме того, можно вспомнить скандально всплывший в СМИ зафиксированный "прослушкой" телефонный разговор между милой дамой Кэтрин Эштон и эстонским дипломатом, в котором стороны рассуждали о том, что снайперы над Майданом вполне могли управляться оппозицией и использоваться для перехода "порога крови",- напоминал Politonline.ru

Пресса также вспоминала, что весной-2014 СМИ "взорвала" случайно сделанная фотография тех дней, на которой запечатлены бойцы «Правого сектора», вытаскивающие из дверей гостиницы "Днепр" кофры явно военного назначения - для снайперских винтовок.

Завершим цитатой экс-главы СБУ Александра Якименко: "Убийства протестующих на Майдане, все убийства - это дело рук самих оппозиционных сил".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

В США описан сценарий применения Москвой супероружия

3077

Пенсионную реформу предлагают отменить для всей России

1034