Наши
сообщества

Выигравшая выборы оппозиция поставила власти ультиматум

Просмотров

Недавно избранные депутаты Мосгордумы уже начали оглашать список претензий к властям.

В целом, подобные заявления являтся перечнем требований к московским чиновникам. Депутат Елена Шувалова опубликовала на своей странице в Facebook заявление, в котором требуется прекратить дела о массовых беспорядках и уволить главу Мосгоризбиркома Валентина Горбунова по причине  всяческих нарушений и вбросов во время избирательной кампании.

В обращении говрится, что нужно также отменить результаты «электронного голосования» на выборах 8 сентября, поскольку данные о явке явно некорректны.

В Facebook Шуваловой звучит требование «немедленно прекратить уголовное и административное преследование граждан по делам о «массовых беспорядках», «экстремизме», «нарушениях правил проведения массовых мероприятий» и прочих нарушениях, якобы произошедших в ходе московских протестов летом 2019 года. Освободить всех граждан, незаконно арестованных по этим делам. Мы будем бороться за их освобождение. Власти пора прекратить политические репрессии».

Депутаты не обошли вниманием и  расследование информации о коррупции в московских и федеральных органах власти, о которых стало известно во время избирательной кампании.

Заявление подписали депутаты Мосгордумы от КПРФ. "Мы убеждены, что новый состав депутатов столичного парламента обязан использовать любую возможность для развития демократических институтов, в т.ч. через усиление реального влияния самой думы на обстановку в Москве",- резюмировала Шувалова.

В телеграм-канале Бойлерная о ней писали, что «депутат МГД от КПРФ - Елена Шувалова не раз обвиняла других депутатов в том, что они «представляют интересы капитала».

Сама коммунистка постоянно говорит о том, что защищает простых людей и никогда не оставит свой московский округ. «Простые люди» - Пранкеры Лексус и Вован решили проверить утверждения товарища Шуваловой и, представившись представителями врио губернатора Санкт- Петербурга Беглова, пригласили ее возглавить предвыборный штаб коммуниста Бортко в Питере.

За пять миллионов рублей в месяц, Шувалова согласилась бросить свой московский округ, наплавать на интересы простых людей и уехать в «колыбель революции».

Первым классом Сапсана».

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

О чем правительство не хочет говорить народу

11938

Выигравшая выборы оппозиция поставила власти ультиматум

7090
.