Наши
сообщества

Эксперт рассказала, как легко устроить Майдан в России

Просмотров

По мнению украинского юриста Татьяны Монтян, США не оставляют идею раскачать ситуацию в России до аналога "майдана". Действуют американцы посредством неправительственных организаций.

Монтян считает, что заокренские "партнеры" до сих пор занимаются мониторингом настроений жителей России с прицелом на возможное раскачивание политической ситуации в РФ. В своем интервью одному из  телеканалов ДНР Монтян рассказала о своем видении  активности Запада, направленной на то, чтобы искусственно спровоцировать революционную ситуацию в РФ.

Монтян напомнила о материале  Financial Times,в котором говорилось о том, что американцы действительно занимаются регулярным исследованием готовности российской молодежи к протестам ради смены режима. В целом, у США есть прекрасный алгоритм организации майдана в любой точке мира.

Юрист рассказал,что для раскачки ситуации до прямой агрессии к властям нужно задействовать оскорбленного олигарха, способного и готового приобрести «печеньки» в требуемом количестве. Для активизации недовольства  Вашингтон использует любой повод,а в массы его запускают профессионалы.

Монтян напомнила, как развивалась ситуация в Киеве в 2014 году, где люди вышли на улицы ради  бредовой идеи о евроинтеграции. Все закончилось стрельбой и приходом к власти крайне специфических представителей общества, и, тем не менее, это свершившийся факт, резюмировала эксперт.

Напомним, ранее Татьяна Монтян называла Украину "страной победившего беспредела". Что,в общем, недалеко от истины.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...