Наши
сообщества

Вечеринка "для настроения" в Крыму стоила олигарху $3 500 000

Просмотров

Крым с годами снова стал любимым местом отдыха обеспеченных людей. Богатые россияне скупают жилье, проводят "неистовые" вечеринки на мега-яхтах и даже летают за гамбургерами на вертолетах.

К примеру, в 3,5 млн. обошлось одному из представителей российской элиты празднование "дня хорошего настроения" на яхте, находившейся у берегов Крыма в августе-2020.

По данным участников одного из закрытых чатов проекта Nutcall, на которые ссылается канал "Сми_ли", после изъявления такого желания на мега-яхту бизнесмена были доставлены диджеи, гости, элитные вина с материка и винотек полуострова, а также "выписаны" две оказавшиеся свободными "звёзды" поп-сцены федерального масштаба.

Как пишут источники, вечеринку обслуживали два вертолёта и несколько катеров, а охрану мероприятия (в том числе от журналистов) несли сотрудники ЧОК (ЧВК), в том числе обеспечивая запрет на стороннюю съемку и даже безопасность яхты под водой.

Впрочем, подход у толстосумов гораздо шире. Многие раскупают в Крыму апартаменты ценой от 20 млн рублей.

Но пока лавры "первенства по хайпу" у владельца вертолетной компании, летавшего из Крыма на материк ради покупки еды в McDonald's.

Выяснилось, что Виктор Мартынов был в Крыму на отдыхе и просто решил произвести впечатление на девушку. Отметим, что раньше он уже нанимал бизнес-джеты для полета на переговоры и ходил на 35-метровой яхте из Монако в Сен-Тропе, чтобы поразить воображение друзей. Последний жест обошелся ему в 209 тысяч рублей: 205 из них он потратил на заказ вертолёта, около 4 тысяч стоила еда.

"Это я лично летал, приземлились на Блюхера. Я был на отдыхе и попросил секретаря найти партнёров, которые предоставили вертолёт, и я оплатил полный тариф по счётчику. Даже скидку не сделали", — приводит его слова телеграм-канал "Подъём".

Так что на этом фоне приобретение недвижимости премиум и элит-класса и полное бронирование всех элитных отелей, котеджей и домов — не новость, заявил директор по развитию и стратегическому управлению крупной риэлторской компании Дмитрий Майоров.

"Многие покупатели, привыкшие ранее проводить лето в Испании и Тенерифе, пересмотрели отношение к югу России. Они активно приобретают жилье привычного для них класса по стоимости 15-20 млн рублей и выше. Наибольшим спросом пользуются населенные пункты Южного берега Крыма. Основной причиной стало желание обеспечить себе возможность сохранить привычный образ жизни несмотря на ограничения, связанные с пандемией коронавируса".

"Мы в этом году получили такого вип-клиента, которого раньше в глаза не видели. Это люди из списка миллиардеров и миллионеров России",- рассказали отельеры и владельцы VIP-жилья.

Также для богатых и очень богатых жителей материка в Крыму построят пять яхтенных марин, в том числе ялтинскую — для мегаяхт. Кроме того, стало известно, что элита продолжает скупку в Крыму недвижимости и земель и эта тенденция сохранится еще долго.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также