Наши
сообщества

Артем Акопян:

Просмотров

Я все же очень надеюсь, что дуру эту не отпустят. Нет, я не против гуманизма. Но при всех аналогичных случаях, я хочу, чтобы дуру эту, отпустили последней. Пусть выпустят всех беременных женщин, я понимаю этот аргумент. Но Бахмина должна ещё некоторое время посидеть, после того как выпустят последнюю.

Если власть поведется на голоса пятидесяти тысяч самых ничтожных и ненужных людей в обществе, то это будет плевок в лицо всем остальным. Я не для того голосовал за Единую Россию и Медведева. чтобы юкосовская мразота на свободе бегала. И я надеюсь, что мои личные интересы совпадут с бизнес-интересами "околокремлевских олигархов" как это было восемь лет подряд до этого.

Я честно проголосал за ЕР и Медведева и пойду на выборы снова и снова. Где мне поставить свою подпись за то, чтобы ни одна юкосовская мразь никогда свободы не видела?

Да, я пес режима! Мне бросили кость. Маленькую кость. Ублюдков из из юкоса. Я предан, но кость мою не трогайте, раз уж дали. Попробуйте отберите кость у собаки. Я помню про сочные куски мяса, которые мне не достались. Пока что не достались. Чубайс,  ушедший на экспорт Березовский, и многие, многие другие. Вырезка, шейка, корейка, карбонат. Не трогайте мою юкость. Я очень голоден. 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...