Наши
сообщества

Никакой он не демократ

Просмотров

Сейчас, однако, я внезапно осознал, что у Немцова... банально не было другого выбора. Ведь проигнорировать обвинения в гомосексуализме - особенно в вынужденном гомосексуализме - означало бы для него заработать имидж слабого человека.

Немцов же - авторитарный политик, мачо. Пусть не особо удачливый, но всё же альфа-самец. Который просто не может себе позволить признаться в слабости.
Проще говоря, никакой Немцов не демократ, не интеллигент и не либерал. Немцов - это «Путин Лайт». Немцов с огромной радостью занял бы кресло Путина, чтобы попытаться управлять Россией сильной рукой. Заигрывания с Новодворской и выступления на Эхе Москвы - не более чем жизненный этап, попытка замаскироваться «под своего», чтобы использовать в своих целях либерастический электорат.

Нашисты своими детскими дразнилками вытащили фальшь Немцова на поверхность. И Немцову пришлось определяться. Или он либерал/демократ - и тогда ему надо принять обвинения со снисходительной улыбкой. Или же он «настоящий мужик», крутой и беспощадный - и тогда ему надо отвечать на оскорбление по уголовным понятиям.

Немцов выбор сделал без колебаний: моментально забыл все достижения демократии и начал неумело кидаться в нашистов грязью... чего, собственно, они от него и добивались. На демократическом политике Немцове можно теперь уверенно ставить крест.

(процитировано частично)

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...