Наши
сообщества

Сергей Кредов:

Просмотров

В оценке российских политиков особенно часто присутствует слово "пропасть". Хрущев "пытался преодолеть пропасть в два прыжка", Путин "оттащил страну от края пропасти", и так далее. Обычно народ постфактум узнает о том, где он находился и от чего его спасли. А кто подтаскивал Россию к краю пропасти? С этим сложнее. Кто принял Россию процветающей и ее загубил?

 

В книжном магазине видел очередной ужастик Хинштейна "Разрушители России", на обложке Чубайс, Касьянов и, кажется, Каспаров. Круто. Первый был целым министром в правительстве, идеологией которого была приватизация. Второй четыре года рулил правительством при спасителе Отечества В.В.Путине, который его и назначил. Третий вообще шахматист. Видать, совсем нет никакого запаса прочности у России, если такие у нее разрушители. (На месте Касьянова я бы признал себя Разрушителем, но подчеркивал. что действовал под непосредственным руководством Спасителя. Или, может быть, они так договорились: ты тащишь страну в одну сторону, а я в другую. ).

Кстати сказать, спасители Отечества не на парашютах к нам забрасывались, они работали в командах разрушителей и на видных должностях.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...