Наши
сообщества

Удальцов, 'зеленые' и 'справороссы' собрались зажигать в Химлесу

Просмотров

Лидер движения «Левый фронт» и по совместительству «эколог» Сергей Удальцов заявил «Газете.ру», что посетив «район между Международным шоссе и рекой Клязьмой» он и его товарищи и сподвижники «решили, что через несколько дней разобьем тут палаточный лагерь, чтобы следить за обстановкой круглосуточно».

На этот раз в лес с Удальцовым пошли около 40 человек, в том числе один из лидеров партии «Справедливая Россия» Геннадий Гудков, который вроде бы даже развлекся подвижными играми с охраняющими площадку ЧОПовцами.

От редакции:

Как известно, власти Московской области с 1 мая ввели ограничения на доступ людей и автотранспорта в зоны лесов и торфяников. Так что разбивание палаточных лагерей может выйти полит- «экологам» даже дороже, чем попытки разбивать строительную технику. И возгласы о том, что «авторитарный режим» подавляет свободу пикников и шашлыков вряд ли помогут. Более того, Удальцову лично, учитывая его наклонности к устройству небольших орг-проблем властям (как и другим «несогласным») вряд ли удастся уйти от подозрений в том, что ему очень понравилось в прошлом году поносить чиновников за лесные пожары. Попытки создать информационный повод такого рода, понятно, встретит непонимание не только властей, но и широких слоев общественности.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...