Наши
сообщества

Мария Баронова: Протестная ассамблея достала, это дурдом

Просмотров

Пресс-секретарь оргкомитета протеста Мария Баронова пишет в своем блоге:

Также считаю своим долгом сказать "Генеральной Ассамблее" большое спасибо, за внесение смуты в наши ряды и неадекватное поведение. Если бы не вы, мы бы вынуждены были слить протест в теплых кроватях. Но вы своим "разумным поведением" и вопросами на тему: "Вы кто такие" ко всем, от Гудкова старшего до пресс-группы митингов настолько всех достали, что нам ничего сливать не надо. Теперь можно менять формат протеста не беспокоясь за свое умное лицо. Были бы мы параноиками, то считали бы вас засланцами от центра Э.

История Генеральной Ассамблеи вообще очень показательна. Если к правлению в любой стране придут ультралевые, то из страны сбегут сразу все, включая власть с деньгами и связями, и даже Удальцов сбежит. Не потому что страшно, а потому что в дурдоме трудно находиться и сохранять при этом трезвый рассудок. Недаром в итоге единственными модераторами в "Ассамблее" с нашей стороны стали активисты Левого Фронта, Алексей Сахнин и Леонид Развозжаев. Они хоть знают как с сумасшедшими разговаривать. И левофронтовцы там выглядели ну просто crème de la crème буржуазии.

(процитировано частично)

# пока что отдыхать дома и следить за новостями
# почему без ассамблеи? вон она существует, что-то сама с собой решает. пусть дальше решает. гггг. главное, пусть прекратят звонить чуть что случилось.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...