Наши
сообщества

'Снизился процент желающих маршировать'

Просмотров

Борис Немцов: Цифры по сравнению с декабрем изменились. Главное-существенно снизился процент желающих участвовать. Было 80%-до Нового Года, стало 60%. То ли праздники сказываются, то ли Депардье. Не знаю. Знаю другое-МАрш будет

(процитировано частично)

PravdaRu: Как можно ТАК облажаться, поставив фоном на плакат о страдающих сиротах "все на марш" плачущих АМЕРИКАНСКИХ детей из клипарта?

От редакции: Оба момента абсолютно неудивительны.

Во-первых, истерия "власти запретили гражданам США спасать сотни тысяч сирот-инвалидов" разбивается о статистику, по которой процент усыновления инвалидов в США крайне мал, а количество сирот в 6 раз меньше декларируемой оппозицией, зато существует очередь в 12 000 человек на усыновление внутри РФ. Не станем повторять скучные цифры о том, что по данным ВОЗ самое большое количество погибших детей зафиксировано в США, а по данным официальных служб США более 1.6 млн. американских школьников - беспризорные.
Во-вторых, по РУНЕТу достаточно широко распространился заданный Politonline.ru вопрос о моратории на усыновление в США от 2010 года. Думаем, немало людей задумались - почему российская оппозиция молчала, когда в 2010 году РФ заявила о запрете усыновления в США, а в 2012 году (когда РФ "посмела удалить США из российской политики") была запущена истерическая пропагандистская турбина "дети теперь погибнут". Так что, скорее всего, адекватные люди задумались - а не дурят ли их оппозиционные политик, пытаясь вывести на площадь с помощью "игры на эмоциях" и, возможно, сделали выводы.

Ну и то, что даже в основной листовке, призывающей выйти и протестовать 13 января оппозиционеры "для галочки" нашли американский клипарт с американскими же плачущими детьми - шикарный показатель их "серьезного отношения" к теме. Как говорится "не было бы так грустно - было бы смешно"...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...