Наши
сообщества

Может, честнее от гражданства отказаться?

Просмотров

Да, и вот еще что. Развешивание фотожаб с Депардье в общественном сортире, подписанных "Депардье перенимает русские традиции" и прочего народного творчества - обыкновенное бескультурье. Смех смехом, но граждане РФ, у которых принятие гражданства их страны ассоциируется с сортирным очком, выглядят странно - мягко говоря. Какую бы чушь не нес французский миллионер о российских реалиях, к этому они тоже не сводятся. Ну взрослые же люди, ей-богу. Образованные, уважаемые. Вы чего?
Раз уж об этом зашла речь: называть Москву Мордором - забавно, так как есть определенная смысловая и фонетическая игра. Называть Россию Рашкой - расписываться в отсутствии миниального самоуважения.

От редакции: Хотелось бы спросить граждан РФ, у которых принятие гражданства их страны ассоциируется с сортиром - а что же они сохраняют это гражданство-то? Кстати! Какова, по-вашему, вероятность совпадения списка этих граждан со списком реальных людей, обращавшихся к администрации США с петицией - то есть согласившихся с дисклеймером "обращаться могут только граждане США... к своему правительству"? Может, людям давно пора менять гражданство - ну, чтобы все было по-честному?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...