Наши
сообщества

Несогласные собрали миллион подписей за отставку

Просмотров

Грузинские НПО, выступающие за досрочную отставку президента Михаила Саакашвили, собрали миллион подписей в поддержку своего требования. Каким образом может быть подтверждена подлинность подписей, которые имеются в распоряжении организаторов кампании, издание не уточняет.
На днях представители НПО, собиравшие подписи, провели митинг у президентской резиденции в Тбилиси. Они собирались вручить представителю президентской администрации меморандум с требованием отставки Саакашвили, но никто из администрации, как отмечается, к ним не вышел.

(процитировано частично)

От редакции: Совершенно верно пишут блогеры - "вот у кого нужно учиться "Новой газете" с их сбором подписей за роспуск Думы". И действительно, когда в обществе есть запрос на какие-то кардинальные изменения, никакой "административный ресурс" или "цензура" им не мешает. Как не мешало Ельцину в конце 80-ых собирать полные залы при "блокаде в СМИ", так и никакие про-Саакашвилиевские кампании не помешали миллиону человек подписаться за его отставку. Ну, а когда такого запроса нет - за отставку Путина  за несколько лет с трудом собираются десятки тысяч подписей и в интернет-выборах КС участвует лишь 84 000 "недовольных".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...