Наши
сообщества

Как несогласных дурят с подписями за роспуск Думы

Просмотров

Тут увидел очередную новость, что Новая опять собирает подписи, которые якобы кто-то там ОБЯЗАН потом рассмотреть и в очередной раз поразился, что люди вообще не читают законы и указы, руководствуясь которыми они что-то там требуют.
Откуда растут ноги о 100 тыс подписей? Из указа Президента Российской Федерации 7 мая 2012 года N 601  "Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления"

Смотрим, что же там на самом деле написано по этому поводу:
в) до 1 сентября 2012 г. утвердить концепцию "российской общественной инициативы", предусматривающую:
создание технических и организационных условий для публичного представления предложений граждан с использованием специализированного ресурса в сети Интернет с 15 апреля 2013 г.; рассмотрение указанных предложений, получивших поддержку не менее 100 тыс. граждан в течение одного года, в Правительстве Российской Федерации после проработки этих предложений экспертной рабочей группой с участием депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и представителей бизнес-сообщества;

То есть эти рукопожатные *удаки даже не прочитали закон. Никому нет дела до неких пустых якобы подписей, которые каждый ресурс может на коленке придумать. Подписи будут собираться на специализированном ресурсе, который должен заработать только с 15 апреля - ЧЕРЕЗ три с лишним месяца!!! 
Вот там уже как я понимаю будет реальная верификация - с паспортными данными, телефоном, адресом и тд. 
И потом уже эти 100 000 подписей РЕАЛЬНЫХ ГРАЖДАН РОССИИ поступают экспертному совету, который на основе его вносит предложения в правительство. Чего можно внести на основе 100 000 ботов, которые дружными рядами голосуют на сайте Новой - неизвестно. Как обычно, пиар ради пиара, очередной наброс ради "незабудем непростим", истерика ради повышения градуса истерики. 
Блевать тянет от такой оппозиции. 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...