Наши
сообщества

Этот народ непобедим

Просмотров

Выпавший из поезда пассажир пробежал за ним семь километров по морозу.

42-летний житель города Братска вышел покурить в тамбур поезда сообщением "Москва - Нерюнгри". Возвращаясь в вагон, он перепутал двери и открыл дверь нерабочего тамбура, которая была не закрыта. "Шагнув в темноту, пассажир оказался на рельсах, окруженный тайгой".

В 40-градусный мороз мужчина был одет в спортивные штаны, сланцы и футболку", - отмечают правоохранители.

Пассажир бросился за поездом, но догнать состав было невозможно. Мужчина пробежал семь километров до ближайшей станции Рихард Зорге, где ему оказали помощь.

Почему в этой истории меня ничего не удивляет ? Ни открытый тамбур, ни мужик в тапочках, в мороз, в тайге ? Ни семикилометровый забег по рельсам в ночи ? Ни счастливая развязка этого приключения ?

Да потому что это мой народ, который в любой момент готов ко всему, надеется только на себя и мобилизуется так, как любой европеец или омериканчег даже не помыслит, а предпочтет тихо помереть в ожидании когда кто-то придет и вытащит его задницу из засады.

Эту страну нельзя победить, с этим народом можно только ладить, надеясь что тот никогда не пойдет не тебя войной, а он и не пойдет, ну если конечно его сильно не огорчить.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...