Наши
сообщества

Борис Немцов требует у власть показать НЛО

Просмотров

Борис Немцов пишет:

Альфред Кох удивляется, почему прекращены поиски челябинского неопознанного летающего объекта (НЛО), мощность взрыва которого была 20-30 атомных бомб (хиросимских). И почему версия Латыниной, что это был не метеорит, а наша ракета нечаянно кем-то запущенная, была забанена даже независимыми СМИ.
Мне представляется, что дискуссия вокруг НЛО крайне опасна и невыгодна властям. Если это был метеорит, то почему средства ПВО его не обнаружили?? Это большой объект с огромным потенциалом разрушения и тишина.... У нас нет системы ПВО?? А где она?? Мы выделяем на армию колоссальные средства-более 2трлн. рублей, а до 2020 года-20трлн. Куда идут эти деньги??? Украли, распилили? Кому нужна такая дискуссия на фоне дела Оборонсервиса, Сердюкова. Им точно не нужна.
Версия Латыниной совсем плоха для Путина и Шойгу. В армии бардак, ракеты вылетают неконтролируемо, вот до чего довел Путин и его доблестный министр обороны.
Так что, лучше прекратить поиски и тихо забыть тему,решили в Кремле. Будем ждать роста расходов на ПВО и новые распилы.

От редакции: Это настолько феерично, что поначалу даже возникала мысль "а не взломали ли аккаунт бывшего первого вице-премьера РФ какие-нибудь шутники?".
Не будем повторять объяснение специалистов - ни одна система ПВО не может уничтожить болид - кроме зенитных ракет со спецБЧ (представляете ядерный взрыв над собственным городом?), ни одна ракета не может уничтожить камень (или кусок железа) - ни в России, ни в США из-за технологии (поражение цели осколками, которые метеориту "до лампочки") и скорости болида (от входа в атмосферу до удара - около 3-20 секунд).
Но это все мелочи. А вот человек, который мог бы стать преемником Бориса Ельцина, требующий от власти поиска НЛО ... знаете, возникают вопросы - как такой человек мог, фактически, управлять страной в 90ых? И ведь он на полном серьезе мечтает вернуться во власть сейчас...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...