Наши
сообщества

Над челябинцами уже начали глумиться

Просмотров

В эфире популярного юмористического телешоу Saturday Night Live на американском канале NBC в эту субботу, 16 февраля, вышла пародия на выпуски новостей, посвященные упавшему в России метеориту.

В начале сюжета ведущий сообщает о случившемся:

 - Взрыв 10-тонного метеорита в небе над Россией потряс тысячи людей и повыбивал в домах окна, что совпадает с  историей появления в политике Владимира Путина.

Далее в студии появляется жительница «уральской деревни» Оля Повлацкая в ярком платке на голове и вязаной кофте, которая начинает рассказывать о своей нелегкой жизни в глубинке и впечатлениях от падения метеорита.

  - Я ему кричу: метеор, забери меня с этих проклятых бесплодных земель, - вещает девушка и дальше, обращаясь уже к ведущему. - Ты хоть знаешь, какая тяжелая жизнь у меня в деревне? Каждый день мы по пять часов ждем, когда рассветет.

 - Говорят, у вас выбило все стекла? - продолжает диалог с «аборигенкой» ведущий. - Я тебе что, королева - у меня стекол в окнах нет, - удивляется «Оля».

В завершении шоу сценаристы вспоминают стереотипы о России и, конечно, самый главный из них - про медведей, которые ходят по улицам.

 - Мне снятся кошмары, что медведь живет со мной в доме, - говорит героиня. - А в радостных снах он меня съедает.

Пользователи «Фейсбук» уже высказались по поводу американского телешоу. Мнения разделились. Примерно половина пользователей пишет, что «за такое надо наказывать», тогда как другая часть - «а что, вполне реалистично».

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...