Наши
сообщества

На марш 'против Путина' пришло 20 человек

Просмотров

Сегодня прошел очередной всенародный марш в Москве, на Калужской площади.
Вот этот:
"23 февраля 2013 - День защитника Отечества. Представители всех оппозиционных сил России идут на защиту нашей Родины от власти предателей и коррупционеров.
Предполагаемый маршрут шествия: от Калужской площади (м.Октябрьская) до Манежной площади (м. Охотный ряд) по улице Якиманка, Большому Каменному мосту, Моховой улице (Точный маршрут будет известен после согласования в мэрии. Уведомление о проведении шествия подано)".
Записались на него 4525 человек. А пришло целых 20!
Вдвадцатиром они повесили на Большом каменном мосту устрашающий плакат, прочитав который, Путин и ГД должны были содрогнуться от страха и покинуть места своей работы и обитания. .Видимо, марширующие рассчитывали, что ГД и Путин и 23 февраля сидят на своих рабочих местах и коррупционируют без перерывов, праздников, обедов и выходных.
Видите на мосту борцов за свержение власти с помощью плакатов? Я нет.
А на плакате, между прочим, написано: "Требуем отставку Путина и  роспуск Госдумы". Вот какие смельчаки!
И самое смешное. Как думаете, кого они винят в том, что обещавшие 4505 человек не пришли на марш?
Ни за что не догадаетесь.
Виноваты власти.
Цитата: "Вся Калужская площадь, где планировалось шествие за отставку Путина и за роспуск Госдумы, оцеплена сотрудниками полиции и ОМОНом так, что комар не пролетит. Кроме того, возле метро патрулируют и разгоняют собравшихся оппозиционеров солдаты, а ГАИ проверяет припаркованные автомобили.
Полиция, ОМОН, солдаты, ГАИ! Всех подняли против беззащитных 4525 человек. Которые должны были прийти на согласованный с властями митинг.

И в качестве доказательства приложили вот это видео:


Видите, какая толпа протестующих прорывается к месту проведения всенародного марша?
Видимо, они решили, что раз марш согласован, то полиция может отдыхать. Потому что должны доверять гражданам, пришедшим свергать власть.
Не знаю как вам, но мне кажется, что эти самые записавшиеся 4505 граждан остались дома отмечать День защитника Отечества.  И потратить полтора часа на революционную борьбу не сумели.
А ведь организаторы в лучших традициях открыли яндекс-кошелек для организации всенародного марша...

Аргументы.ру: После того как СМИ отчитались о том, что на марш не пришел ни один участник, появились сообщения о том, что целью мероприятия было «оставить полицейских без праздника и без выходных».

От редакции: Предсказуемые оправдания. А если бы обещавшие "выйти и протестовать" 4500 пришли на Калужскую площадь, то в соцсетях писали бы про "многотысячную акцию". Не зря же анонсы данной акции "проскакивали" даже в официальных протестных сообществах и цитировались представителями КСО.
Только организаторы, видимо, забыли - полиция в любом случае работает в праздники. И за работу в выходные, если нет "усиления", полицейские получают увеличенные выплаты - то есть оппозиционеры, по сути, организовали полицейским прибавку к жалованию.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...