Наши
сообщества

У депутата Пономарева отнимут членский билет СР

Просмотров

Совет также решил «оказать информационную поддержку маршу за социальные права москвичей», назначенному на 2 марта. Акция пройдет по инициативе активистов «Левого фронта» и гражданских активистов, в том числе депутата Госдумы Ильи Пономарева.

От редакции: Все-таки у депутата Пономарева есть странности с пристрастиями, причем не совсем политическими. "Илья как мазохист, поддерживает и идет на акцию, где его и его коллег называют "подлецами", потом с этими же людьми организовывает новую акцию",- так прокомментировал Politonline.ru член бюро президиума центрального совета "Справедливой России" участие пока еще эсэра в организации "Социального марша" 2 марта.

Высокопоставленный источник в руководстве партии добавил - скорее всего, партия поставит точку в вопросе членства "депутата Пономарева в "Справедливой России". Он пояснил, что депутат "принимает участие в организации марша с людьми, объявившими партийцев "подлецами" и "акция поддержана КСО, о необходимости выбора между которым и партией было объявлено в требовании "Справедливой России" к Шеину, Гудковым и Пономареву". Известный эсэр иронично добавил "Видимо, Илья Пономарев все-таки сделал выбор в пользу сложения мандата. Что же, партия это услышала".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...