Наши
сообщества

Оппозиция снова назвала россиян 'быдлом' и 'подлецами'

Просмотров

ОВД-ИНФО: Два человека задержаны у марша "В защиту детей". Екатерина Мальдон и Григорий Саксонов задержаны у марша в поддержку запрета усыновления гражданами США детей. Как рассказала ОВД-Инфо Екатерина Мальдон, их задержали за одиночные пикеты у входа на марш: "Я на плакате назвала этот его настоящим именем - "Марш подлецов"", сообщила Мальдон

Андрей Мальгин: В принципе в начале девяностых мы все были уверены, что Россия сможет влиться в цивилизованный мир, что у нее появился шанс. В двухтысячных это было уже не столь очевидно. Все, что происходит после принятия "закона Димы Яковлева" и в связи с ним, показывает, что это не произойдет никогда. Стало ясно, что десятилетия отрицательной селекции не прошли даром: процесс уже необратим. Будет только дальнейшее разложение, распад и самоликвидация

eugenn200056: Жесткая жесть. Зачем ИМ дети.Воровали бы нефть и дальше(или чем они там занимаются)В общем тяжело нам здесь.

nickoly: Самое ужасное, что большая половина присутствующих на это шабаше искренне верят в свои лозунги

Анатолий: У меня сосед туда ходил. В выходной. Бесплатно. На авторемонтной базе прораб. И сына своего быдляцкого повел.
Я спрашивал, зачем. Объяснил, что в США дети погибают, а державушке контролировать их не дают и вообще лучше они тут гнить будут, чем поедут в США. Особенно, если на этом кто-то еще заработает.
Он и радовался, что Pussy Riot посадили с половиной подъезда, и зимой мне признавался, что по-соседски уважает, но они типа "с мужиками договорились", что если будет Майдан, они его пойдут убивать. Знаете, за что? Чтобы 90-ые не повторились.
Как же серых, не умевших самостоятельно думать и привыкших к управлению испугали 90-ые, когда активные и разумные поднимались, а стадо толкалось и мычало!

ritual_retreat:Тупые совковые скоты.

grandma_lana: Воистину, к чему рабам дары свободы...Не ведают, что творят.

_finik: А мне отрадно. Это то самое пассивное большинство, которое ничего не решает.

semonsemenich: А вот чего, собственно, эти демонстрирующие добиваются, понять сложно: так ведь запретили усыновление иностранцами. А счастья всё нет?
Те же у меня впечатления от бесед с осуждающими пусси райот: так ведь сидят барышни. Не уж-то и двульника мало? Когда вот так вот в лоб спросишь - мол, мало, что ли? - отвечают, мол, нормально... Но видно, осадок у людей от неудовлетворённости на душе...

От редакции: А ведь несколько дней назад оппозиционеры пытались оправдаться за интернет-кампанию, в рамках которой они назвали "подлецами" более 60% населения России, посмевших поддержать запрет на усыновление в США!
Интересно, почему же тогда "несогласные" рвут плакаты у своих политических оппонентов, сдавая их полиции - когда те приходят пикетировать или устраивать флешмобы на всяческих "Маршах миллионов"? А когда полиция задерживает за аналогичное их активистов - возмущаются?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...