Наши
сообщества

От доклада Сулакшина больше всех пострадал Прохоров

Просмотров

РЖД: Президент РЖД Владимир Якунин не имеет отношения к публикации доклада о якобы сфальсифицированных итогах выборов в Госдуму, а Центр проблемного анализа, эксперты которого подготовили доклад, не имеет отношения к компании.
Здесь нет никакой специально подготовленной даты, как говорят, к роспуску Думы. Там есть ряд ученых, у которых есть свои собственные убеждения и которые ведут собственную научную работу. Степан Степанович Сулакшин - человек принципиальный, ведет свои разработки, он реально в них уверен. И что, начальник  должен его теперь выгонять?
Этот доклад подготовлен исключительно по личной инициативе директора Центра Степана Сулакшина. В связи с публикацией доклада может встать вопрос о дальнейшем сотрудничестве Якунина с центром.

Русский репортер: В Сети появился текст под названием «История России. Учебник для учителя. М.: Научный эксперт, 2012» <...> учебник подготовлен коллективом Центра проблемного анализа и государст­­венно-управленческого проектирования. Есть «Фундаментальные научные результаты за 2012 год». Всякий может ознакомиться с ними на сайте центра. Например <...> "Открыто явление "витального резонанса", з­аключающееся в том, что зрелая сложная социальная система (страна, например) ведет себя как единый живой организм, форма жизни. Это дает возможность установить уникальный код успешности конкретной страны".
Уф! Анализировать галлюцинаторный бред - занятие для психиатров. Но признаки измененного состояния сознания любой вменяемый человек видит сразу. Авторы концепции - Степан Сулакшин и Вардан Багдасарян.

Вадим Горшенин: Помните, я дня два назад задался вопросом: если Владимир Якунин опровергнет выводы доклада о победе на думским выборах КПРФ, а не "Единой России", то как это репутационно скажется на РБК, запустившем дезу? Отмечу, на ресурсе, который под разными вариациями опубликовал ее в течение нескольких часов несколько раз. Так вот, Якунин опроверг. Но репутационно, мне кажется, пострадал больше всех Прохоров как владелец РБК и как человек пропиаривший этот несуществующий доклад. Чем политически этот человек отличается от "Утконоса"? ;)

От редакции: Остается лишь добавить, что "сенсационная" статья РБК про "доклад ЦПА", якобы "написанный под эгидой РЖД" оказалась... перепечаткой заявлений Степана Сулакшина, сделанных в 2011 году и приправленных новыми комментариями.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...