Наши
сообщества

'Несогласные' раскручивают поддельное завещание Березовского

Просмотров

Вот текст завещания Б.А. Березовского, опубликованный сегодня одним неизвестным блогером в Интернете:
Я, Березовский Борис Абрамович, (23 января 1946, Москва), проживающий в Лондоне,..., настоящим завещанием делаю следующее распоряжение:
3. Возлагаю на своего лондонского юриста обязанность предоставить прессе и иным СМИ через месяц после моих похорон полный пакет документов, компрометирующих российского президента В.В. Путина во взрывах домов в Москве и в связи с этими взрывами - начала последней чеченской войны. В причастности к убийству А.Собчака, В.Илюхина и многих-многих других, не согласных с проводимой ВВП политикой. А также в иных, финансовых и политических преступлениях.
8. Содержание ст. **** Великобритании мне нотариусом разъяснено.
9. Текст завещания записан нотариусом с моих слов и до его подписания прочитан мною лично в присутствии нотариуса.

Виктор Грицко: Полнейшая ,на скорую руку слепленная лажа....Учитывая ,что его собираются незвестно где,но похоронить не раньше мая, а завещание должно быть опубликовано через месяц после похорон....Это бред лузерского оргкомитета...

Denis Sh: такой бред даже до конца читать не надо - видно что написан белоленточником-мечтателем. 

Rudolf: Палево нереальное - блогерские формулировочки типа "ВВП", все стереотипы, и т.п. Но самое смешное - как нагугленный образец завещания пытаются выдать за британский. Где совершенно другие формулировки в нотариате  Вот смотрит БАБ на придумавшего это у*банца и сс*т ему в душу, приговаривая "хорош мое имя тревожить". Кстати, неделю назад вбрасывали фейк - якобы в парламент Швеции БАБ посылку компромата засылал, и т.п.
И еще, думаю, будет.

От редакции: Думаем, все уже поняли, что "завещание" поддельное. Ну, а тем, кто хочет верить - предлагаем поверить и в "перехват переговоров глав Ми-6, ЦРУ и Кремля", опубликованный тем же автором

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...