Наши
сообщества

А еще они о сиротах беспокоятся...

Просмотров

В Сеть попала шокирующая аудио запись разговора Ксении Собчак со своей соседкой, которая следит за порядком в ее доме на 4-ой Тверской-Ямской улице. Собчак возмущается тому, что маленькие дети, которых она называет «маленькими пида***ми», мешают ей отдыхать в своей квартире.

Она высказывала своей соседке следующее:

«Но из-за вас по какой-то причине вы с часу до четырех из-за каких-то, б***ь, мелких гаденышей этим людям работать не даете, что является абсолютной нормой, заставляете их работать с десяти. Я вас предупреждаю, что никаких других часов, б***ь, мы не будем. Мы не в детском саде. Сегодня в час дня я вам продемонстрирую, что такое, б***ь, ... вечеринки. У вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны уяснить и смириться с этой мыслью. С сегодняшнего дня из-за этих мелких пида***ов, б***ь, и гаденышей, которые тут живут, если вы будете устраивать здесь детские часы, я буду устраивать вам дискотеки ровно в это время.... Пусть живут со своими детьми в детских домах, здесь взрослый дом для нормальных детей, центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у мелких пид****ов? Я детей не люблю. Не наплевать на то, во сколько они спят, пусть они спят в другом месте».

В итоге Ксения Собчак позволила соседским детям шуметь только с 9 до 11 по понедельникам и пятницам. Она кричала:

«Почему вам маленькие дети важнее, чем я?.. Мне насрать на этого маленького ребенка, пусть он хоть сдохнет... У меня детей не будет, не надо мне этого счастья...»

От редакции: Можно, конечно, вспомнить, как член координационного совета оппозиции Ксения Собчак со своими "коллегами" по оппозиции боролась за права "маленьких детей в детдомах, которые не смогут усыновиться в США". Но зачем? И так все понятно. Как понятно с членом КСО Дмитрием Быковым, который так неистово боролся глаголом и на трибуне против "жуликов и воров", а после за 500 000 рублей согласился агитировать за политика, даже не поинтересовавшись, какую партию тот представляет. Или с экс-депутатом Геннадием Гудковым, который возмущался чиновными кортежами и адмресурсом, после чего был пойман с нелегальными "мигалками" и грозил полиции воспользоваться своим оппозиционерством и если его ЧОП не прекратят проверять - вывести многотысячный митинг под окна МВД. Про Алексея Навального, неистово атаковавшего госкорпорации, но при этом с удовольствием вошедшего с совет директоров государственного "Аэрофлота" и работающего ФАС и государственной "Почтой России" не будем вспоминать? А про Илью Яшина, воюющего "против коррупционеров", но предлагающего взятки ГАИ, чтобы не терять время на оформление протоколов?
То есть пока дело не касается личных интересов - сна, заработка, бизнеса - лидеры несогласных с энтузиазмом бьются с режимом, коррупцией, госкомпаниями, за детей и вообще "за все хорошее". Но стоит появиться личному интересу...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...