Наши
сообщества

Друзья Бекетова обвинили оппозицию в 'пиаре на трупе'

Просмотров

Сталина Гуревич пишет:

Посмотрела интервью Кара-мурзы с Чернышевой.  Почитала интервью с Чириковой. Господи, ну как же язык поворачивается? Как можно из смерти Миши делать пиар своей проблеме и своим интересам? Миша выжил благодаря Чириковой? Пять лет жил после нападения благодаря Чириковой? Да она за пять лет один раз к нему зашла, ни помогла ничем, зато регулярно его имя полоскала в своих плясках вокруг Химлеса. Миша пострадал исключительно за Химлес? Почитайте его газету - он всего две статьи написал, причем первая - просто интервью с Чириковой, а вторая три строчки о том, что защитники Химлеса отправили жалобу в Москву. И один раз осветил митинг в Сходне, в котором принимал участие.

Зеленые вспомнили, что Миша - герой Химок и уже разродились писулькой с просьбой присвоить имя Бекетова одной из улиц в Химках. Чирикова в бложике разразилась некрологом и трогательными воспоминаниями, а в интервью Вестям от души ляпнула: "Мы знали, что ему долго не протянуть". Митволь твитнул ссылочку на статейку где, написано, что плохая администрация ему не помогала. Вашу налево!!!! А вы чем помогали Мише? Может вы деньги в его фонд перечислили, когда мы тянули его как могли, может вместе с Людой бегали по больницам? Переписывались с иностранными больницами, чтобы отправить Мишу на лечение к лучшим неврологам? Или приехали поздравить его хоть с одним Днем Рождения, праздником? Мише долго было не протянуть? Да все врачи говорили, что Миша может жить бесконечно долго. Он восстановился в тех пределах, в которых это было возможно. Он ходил сам, читал, в шашки играл, компьютер осваивать начал.

Но вам-то откуда это знать, вам же была неинтересна его жизнь, вам была интересна его трагедия. А может быть сейчас вы пришли к Люде или ко мне и спросили: "Может быть вам нужна помощь? Может надо поучаствовать в организации похорон, поминок?" Нет! Вы в очередной раз прикинули, что из смерти Миши может выйти неплохой пиар и стали в страдании заламывать руки и кричать: "Ах, какого человека погубила кровавая гэбня! Ах, все на борьбу с режимом!"

Меня часто спрашивают, почему я не люблю распиаривших себя либералов? Да вот поэтому не люблю. За скотство, мелочность и готовность ради своих возвышенных целей идти по трупам. Причем, как стало ясно сегодня, в прямом смысле этого слова. Заранее приношу извинения читающим меня людям с либеральными взглядами. Мои друзья- либералы, действительно идейные и мечтающие о светлом будущем для страны, и, я уверена, что большинство из вас такие же. Но, как известно, революции задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы. Тут написано именно о тех, кто жаждет ее плодов

От редакции: Очень сложно что-то добавить к сказанному человеком, постоянно общавшимся с покойным Бекетовым. Разве что в очередной раз констатировать, что оппозиционеры действительно не стесняются "идти по трупам", по крайней мере в области PR. Вспомните, во что "несогласные" превратили акции памяти убитых Маркелова и Бабуровой. Или попавшие в прессу обсуждения между лидерами оппозиции зимы-2011 о том, что для "детонации" протеста нужно, чтобы какой-нибудь чиновник, например, сбил насмерть какого-нибудь ребенка.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...