Наши
сообщества

О 'неадекватности' лидеров протеста заявил глава ЦСР

Просмотров

Глава ЦСР Сергей Белановский в интернет-дискуссии поделился:

То, что опозиционеры типа Немцова, Собчак и прочих - люди несерьезные, я с этим полностью согласен, не вижу оснований ломать копья по этому вопросу. Но я думаю, их не следует путать с теми людьми, которые выходили на митинги в период наибольшей их массовости. И упадок митингового движения связан едва ли не в первую очередь с неадекватностью людей, претендовавших на роль лидеров оппозиции. Это данные моих интервью, которым я доверяю.
...Есть библейское выражение "Идущий за мною сильнее меня". Я уверен, что появится новая генерация лидеров, которые будут намного эффективнеее нынешних. Вот тогда и посмотрим, что скажут Ваши "коллеги". Меня эти лидеры тоже вряд ли обрадуют, но зачищая оппозиционное и дискуссионное поле, Ваши "коллеги" подготавливают приход таких людей.

(процитировано частично)

От редакции: Весьма любопытно, как поведут себя лидеры протеста, ранее с энтузиазмом цитировавшие выводы ЦСР о "падении популярности Путина" и "росте революционных настроений". Станут доказывать, что интервью, на основании которых строились выводы ЦСР "недостоверные"? Но тогда почему они так активно распространяли выводы предыдущих докладов?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...