Наши
сообщества

Ларри Кинг: Путин правильно ответил про 'Курск'

Просмотров

Ларри Кинг дал интервью The New Times:

В тот год, когда вы интервьюировали Путина первый раз, в 2000 году, случилась трагедия с подводной лодкой «Курск». Вы спросили его: «Что произошло с «Курском», и он...
Я его ответ прекрасно помню

Мы тоже.
«Она утонула», - ответил он.

Именно. И какова была ваша реакция на это - «она утонула»?
Это был честный ответ на простой вопрос. Я не думаю, что он был осведомлен обо всех деталях. Его там не было, он не военный, я полагаю, он не знает, как устроены атомные подлодки. Это было забавно, и все газеты по всей стране это перепечатали.

В России многие восприняли это как очень циничный ответ: погибли люди, и власть - а Путин был на ее вершине - не сделала, как многие считали, всего, чтобы спасти подводников.
Да, он мог бы ответить лучше. Но он был на мировом телеканале, мы сидели, болтали - так, как будто нет камер. Ну а что он мог сказать? Что чувствует себя ужасно? Знаете, легко критиковать после интервью, а когда ты в прямом эфире... Я понимаю, что в России этот ответ мог показаться циничным, мне - нет.

От редакции: И как теперь быть оппозиционерам, заявлявшим, что Ларри Кинга "как и всякого нормального человека шокировал, поразил и возмутил ответ Путина"?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...