Наши
сообщества

В 1996-ом они отговаривали протестовать

Просмотров

Виктор Топоров пишет:

А вообще-то, господа хорошие, призывать к массовым выступлениям "За честные выборы!" следовало в 1996 году. А вы что делали? Вам напомнить?.. Ну, а, единожды солгав, кто вам потом поверит?

От редакции: Казалось бы, всего четыре предложения - но все "в точку". Или Парфенов, которого либеральная среда называет главным медиапрофессионалом российского ТВ, не признавался "В 90-е годы несколько раз журналистика с властью, если называть вещи своими именами, заключали союз против общества. Все случилось в 96-м, когда впервые было понимание, что мы этому народу что надо, то и втюхаем - и это были первые выборы с предрешенным результатом?
Или выскопоставленные чиновники не признавались, что всеми правдами и неправдами "спасали Ельцина от поражения"?
Или некоторые олигархи и крупные бизнесмены (нынче поддерживающие "белый протест" медийно и финансово), либеральные деятели (так много и громко говорящие сегодня о "демократии" и "честных выборах") не признавались в интервью или кулуарных беседах, что в 96-ом был серьезный мухлеж - правда, объясняя это "иначе пришел бы Зюганов или коричневые". Дескать, "во спасение - допустимо".
Нет, безусловно, любые нарушения на любых выборах должны быть расследованы, а виновные. Просто так забавно наблюдать, как одни и те же люди меняют свое мнение в зависимости от ситуации.
И при этом хотят, чтобы к ним относились серьезно...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...