Наши
сообщества

И теперь будут сидеть

Просмотров

Дмитрий Шушарин пишет:

Все Путин да Навальный, Навальный да Путин
Лебедеву дали 2,5 года общего режима. а это значит, что всех остальных проштампуют - ведь организация беспорядков на грузинские деньги стала фактом, доказанным в суде.
кто там говорит о глупости власти? о том, что она действует нервно и истерично? кто еще предрекает ее крах в ближайшие месяцы или кризис элит, как это делали могучие статусные аналитики летом прошлого года? они тогда осенью обещали крах режима.
и никто даже не думает признать, что ошибся, что бездумно повторял расхожие клише. более того, напоминать им об этом могут только фрики. ведь все эти прогнозы никак не отразились и не могли отразиться на статусе этих людей, потому что они торговали ходовым товаром - говорили то, что от них хотели услышать. и то, что было весьма полезно власти, которая менее всего нуждается в том, чтобы ее оценивали адекватно. ей выгодно, чтобы ее считали глупой и слабой.
Люди послушали вожаков и аналитиков, обещавших крах режима. и теперь будут сидеть. а этим все божья роса. и то, что несли они тогда чушь (и продолжают нести), и то, каковы последствия этой чуши для тех, кто отнесся к ним серьезно

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...