Наши
сообщества

Чем 'приличные страны' отличаются от России?

Просмотров

Дмитрий Пучков:

Как известно, есть приличные страны, и есть уродская Россия, где все воруют и коррупция. Примитивный пример.

В городе Нью-Йорке пять известных преступных семей - Бонанно, Гамбино, Дженовезе, Луккезе, Коломбо - многие слышали, наверно. В каждой семье, грубо говоря, примерно 500 штыков, называются они made guys. У нас их называют красивым словом мафиози, хотя это просто бандиты. Все члены данных этнических ОПС - все, без исключения - убийцы. То есть для вступления в организацию каждый кого-то убил (многие - далеко не одного) и все про это знают.

Все заняты преступными промыслами - все, без исключения. Все вокруг об этом знают, в первую очередь - в полиции и в ФБР. Все члены организованных преступных сообществ - все, без исключения - миллионеры. Руководство ещё богаче. Деньги у всех у них, если вдруг непонятно, нажиты преступлениями. При каждом made guy действует минимум десяток не-убийц, так называемых connected guys. Эти изыскивают денежные темы и продвигают их при помощи уголовников из ОПС. Большинство connected guys - тоже миллионеры. Их деньги нажиты точно так же, с преступных деяний. То есть одна мафиозная семья - это пять тысяч наглых, циничных, не таящихся, очень богатых уголовников. Пять семей - это 25-30 тысяч уголовников-миллионеров, наживших с преступной деятельности миллиарды, только в одном НЙ.

И это только итальянцы - про китайцев, колумбийцев, мексиканцев и негров речи нет. А у них тоже людей много, и денег они воруют - очень много.

Вы не поделитесь, как подобное возможно при наличии мега-полиции, неподкупного ФБР, всяческого спецназа и пр.? Что об этом думают и говорят в конгрессе? Что предпринимает мэрия? Спасибо.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...