Наши
сообщества

Не выходит каменный цветок

Просмотров

Алексей Навальный: Не меньше двух миллионов человек знают о законопроекте РосПила по ограничению стоимости автомобилей, закупаемых за счёт бюджета, не меньше полутора миллионов знают о том, что мы хотим использовать путинское предвыборное обещание и собрать 100 тысяч подписей под законопроектом, чтобы обязать ГосДуму рассмотреть его, и только чуть больше 40 тысяч человек прошли регистрацию и проголосовали. 2,66% - наверное это не такая и плохая конверсия, но от этого не легче. Нам надо 100 тысяч зарегистрированных и проголосовавших.
В связи с этим, мне кажется, помочь собрать оставшиеся 60 тысяч голосов нам могут только 40 тысяч уже проголосовавших человек.
Короче, каждый из проголосовавших должен привести, как минимум, ещё одного человека и провести личную мини-агиткампанию.

(процтитировано частично)

От редакции: Не хочет блогер-разоблачитель понять, что разгадка лежит на поверхности. По статданным, на госуслугах зарегистрировано столько людей, что их достаточно для сотни "подписных кампаний". Причем, в основном, зарегистрирован как раз "средний городской класс", ходивший на протестные митинги и активно пользующийся интернетом. Казалось бы, благая идея, целевая аудитория, но.. не выходит каменный цветок. Почему? Общество уже устало от Навального. Кто-то разочаровался, кого-то утомили постоянные махинации и манипуляции, некоторые оскорблены его подходом к своим сторонникам, и т.п. Как мы и предполагали раньше, количество проголосовавших - опять же, повторимся, несмотря на благость идеи - как раз и составили те самые 45 000 человек, которые проголосовали за Навального в КСО. Скорее всего, остальные просто не хотят ввязываться в любую историю "имени Навального" и предпочитают остаться в стороне.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...