Наши
сообщества

Еще один попался

Просмотров

Органами контрразведки ФСБ России при попытке вербовки сотрудника одной из российских спецслужб задержан кадровый сотрудник Центрального разведывательного управления США

Кадровый сотрудник Центрального разведывательного управления Фогл Райан Кристофер работал в Москве под прикрытием, в должности третьего секретаря политического отдела американского посольства в Москве. Как сообщают в Центре общественных связей ФСБ, задержание произошло минувшей ночью. При нем были обнаружены специальные технические средства, письменные инструкции для вербуемого российского гражданина, крупная сумма денег и средства изменения внешности. Сотрудник ЦРУ после проведения всех необходимых процедур был передан официальным представителям посольства США.

От редакции: Интересно, будет ли российская либеральная пресса и оппозиционные блогеры также восторгаться действиями ФСБ, как восторгались арестом "разведчиков с Чампан"? Вспомнят ли свои слова о том, что ФСБ "только оппозицию ловить умеет"?
А еще забавное совпадение - пока один из представителей политотдела посольства США попался на вербовке агента, другой его коллега "попался" на суде по делу Навального.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...