Наши
сообщества

Потянуло к родным крестам

Просмотров

За последние два месяца во всех своих речах, сопроводительных текстах и проч. заявлениях товарищ Навальный неожиданно стал дико "религиозным" и "православным". Уже не первый текст или заявление от него вижу на тему религии. Интересно, какую карту (и благодаря кому) он сейчас/теперь разыгрывает. Вся тема с Pussy Riot у него сошла на нет.

От редакции: Аналогичная ситуация была, поначалу, и с "узниками болотной" - пока родственники арестованных не начали публично критиковать лидеров "вы вывели наших родных, подставили, они сидят, а вы занимаетесь оккупаями и флешмобами за Пусси Райот".
Впрочем, Навальный темы Pussy Riot явно стеснялся - одновременно и занимаясь их поддержкой, и ходя на постную трапезу с Чаплиным. Так что для Навального религиозность - скорее, часть имиджа. Другое дело, что Навальному нынче начали "наращивать" семейственность - теперь он уже не "супермен-одиночка", который рвет глотки своим врагам с криком "слава России", а буржуа, отец семейства. Но, увы для Навального, и это ему не помогает - достаточно почитать его последнее интервью "на грани истерики".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...