Наши
сообщества

Европейцы оказались знатными гомофобами

Просмотров

Четверть геев, принявших участие в опросе в странах ЕС, в последние пять лет либо становились жертвами нападений, либо подвергались угрозам расправы. Было установлено, что опрашиваемые с низким достатком и более юного возраста чаще подвергаются дискриминации из-за своей сексуальной ориентации.
Европейское агентство по правам человека (FRA) опросило 93 тысячи человек в странах ЕС и в Хорватии. В пятницу в мире отмечается день против гомофобии и трансфобии.
Опрос, проведенный в ЕС среди представителей ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы), выявил тревожные тенденции

(процитировано частично)

От редакции: А как же быть с теми десятками статей, каминг-аутами и прочими убеждениями - с киванием на просвященную Европу? В которых общество так убеждали, что ЛГБТ имеет право на публичную пропаганду собственных предпочтений, любое препятствование этому выдавали за "запрет на гей-ориентацию" и называли "гомофобных россиян", как водится, "неотесанным быдлом" - помните? Оказывается, что толерантная Европа не так толерантна? Интересно, на чего теперь будут кивать ЛГБТ-активисты и часть "белого" движения, назвавшего защину ЛГБТ одной из основных задач и выводящих радужные гей-флаги в голову и центр своих колонн?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...