Наши
сообщества

Погибшего на Болотной оценили в 50 000 рублей

Просмотров

Странно, Романова ведь говорила, что на помощь семье Мелкова пойдут все нерастраченные деньги с митинга. А теперь КС на 50 тыс рассщедрился.
Организания митинга - разве не в полномочиях КС? К тому же Романова вроде бы член КС помимо прочего.
Ну остаток-то в любом случае подразумевался, как несколько более солидная сумма, нежели та, которую сейчас объявили.

От редакции: Небольшой урок политической математики.
Ольга Романова заявила, что на "сцену, звук, организацию" протестного митинг 6 мая 2013 года было собрано у сторонников 2 000 000 рублей. При том, что ранее Ашурков в интервью "Ведомости" рассказывал о миллионных долларовых инвестициях в оппозицию со стороны бизнеса.
Потом, когда случилась трагедия и при монтаже сцены погиб человек, полиция выяснила - никаких официальных договоров и официальных оплат не было.
Далее было объявлено, что остаток денег с митинга пойдет на помощь семье погибшего. И вот на заседании КСО выясняется, что на это выделяется... 50 000 рублей. При том, что в случае с трагедиями Крымска, "Домодедово", и т.п. "несогласные" обожают возмущаться - "почему государство выделяет семьям погибших лишь 1-3 миллиона рублей, не ценит?".
Напоследок - наглядное сравнение. Свои заседания КСО пытался оценить в $5000 каждое - эти деньги планировалось тратить на аредну "достойного зала", трансляцию, охрану, и т.п. В КСО - несколько долларовых миллиардеров.
Выводы можете делать самостоятельно.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...