Наши
сообщества

Белые ленты сменят на радужные

Просмотров

Мария Эйсмонт, журналист, оппозиционер, публицист:

Каждый уважающий себя человек в сегодняшней России должен стать геем. Не в буквальном смысле слова, а в том, в котором в 2006 г. уважающие себя россияне стали на время грузинами. Тогда государственная антигрузинская пропаганда привела к тому, что учителя некоторых школ начали составлять списки детей с грузинскими фамилиями для возможной последующей депортации. В ответ несколько сотен москвичей ходили по городу со значками «Я грузин» не столько в знак солидарности с Грузией, сколько в знак протеста против проявления фашизма.

Единственный возможный ответ общества на дискриминационные законы - объединение с теми, кого дискриминируют.

(процитировано частично)

От редакции: Уверены, что российская власть должна немедленно наградить Марию Эйсмонт - несмотря на ее недавние консультации в Кирове с политофицером посольства США. Больше того, власть обязана обеспечить идее Эйсмонт максимальное распространение - с помощью федеральных СМИ и ТВ. Ведь и правда "либеральная интеллигенция" перед войной 8.8.8., когда "демократическая грузинская армия" убивала российских миротворцев и атаковала Цхинвали, они ходили со значками "я - грузин". В свете того, как большинство населения (кстати, не только "отсталой России", но и "просвещенной Европы" и даже той самой "либеральной Грузии") относится к гей-пропаганде (не путать с отношением к геям) - каминг-ауты "я тоже гей", радужные ленты и мода на гей-аттрибутики вместо (вместе?) с iphone и стаканчиком кофе "на вынос" из модной кофейни очень здорово продемонстрируют "с кем народ и с кем протестующие". Хотя почему мы говорим об этом в будущем времени? Не зря же радужные флаги гей-движения развевались по центру протестного шествия в Петербурге и даже во время беспорядков на Болотной площади.
Так что оппозиционерам придется спешить - до ближайшей акции осталось всего-ничего, а десятиметровое радужное полотнище вместо полотнища с цветами российского флага еще не готово ...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...