Наши
сообщества

Геннадий Гудков поддерживает усыновление геями?

Просмотров

Геннадий Гудков пишет в твиттере:

B России появятся нормы,запрещающие геям и лесбиянкам усыновлять детей. В правительстве не позволят однополым семьям из-за рубежа брать российских сирот.
А что, уже отдавали?
В России хотят законом запретить усыновлять детей сексуальным меньшинствам. А как с коррупционерами, ранее судимыми? Что об этом думаете? А если одинокая лесбиянка возьмет ребенка из детдома? Как по Вашему, это хорошо или плохо? И как проверить это?

От редакции: Правильно ли мы понимаем, что Гудков недоволен возможным запретом на усыновление российский сирот иностранными гей- и лесби-парами, равно как и российскими представителями секс-меньшинств? Прекрасно. Но тогда будущим избирателям Гудкова (например, на пост губернатора Московской области) стоит задуматься о том, что голосовать они будут за вот такое отношение к ЛГБТ. Или избиратели Гудкова - как раз те, кто считает нормальным, когда родителями сироты будут папа и папа или мама и мама? Вряд ли. Да и политические партнеры Гудкова (о несистемной оппозиции, выдвигающей гей-флаги в первые ряды своих акций протеста, даже не говорим) стоит поразмыслить - какую "репутационную пользу" принесет такое сотрудничество.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...