Наши
сообщества

Навальный выдвинется в суд

Просмотров

Алексей Навальный не явился на заседание Ленинского районного суда города Кирова, где рассматривается дело о хищении средств ГУП «Кировлес». «На сегодняшнее заседание я не поехал, т.к. на сегодня вызов в СК», - пояснил сам оппозиционер в своем микроблоге в Twitter. «В пятницу - мое выдвижение в мэры. Это уважительная причина пропуска заседания. Выборы мэра Москвы не очень часто происходят», - добавил он.

(процитировано частично)

От редакции: Если вызов в СК РФ еще является уважительной причиной неявки в суд над самим собой (хотя сколько было слов и уверений, что "дело Кировлеса" - главный процесс для всех российской оппозиции!), то "не приеду на суд, потому, что меня выдвигают в мэры" звучит, право слово, смешно. Помните американского футболиста, который в момент ареста убеждал полицию, что ему надо сыграть матч и отметить это с командой? Вот-вот.
Или Навальный, увидев "жидкий" марш 12 июня решил пойти ва-банк и поменять подписку о невыезде на арест? Или бывший "советник губернатора" понимает ущербность своего положения в суде и всеми силами пытается выдвинуться хотя бы куда-то - хоть в губернаторы Луны - лишь бы получить неприкосновенность и возможность для СМИ писать "осужден за оппозиционную деятельность".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...