Наши
сообщества

Не с Навальным, так с геями

Просмотров

Михаил Прохоров в гостях у "Железных леди" на НТВ рассказал, что думает об Алексее Навальном, перечислив сильные и слабые стороны известного оппозиционера. Он заявил, что "Алексей - мужественный парень, с волей, реально боец. Просто взгляды у нас с ним разные".
При этом Прохоров считает Навального слабым управленцем - "но созидатель он слабый. Он никогда никем не руководил, не формировал команду".
Кроме того, по мнению политика и миллиардера, Навальный не сможет эффективно руководить Москвой, если победит на выборах в столице. "С точки зрения создания управленческих команд и возможности управлять большими системами, в частности, такой как город Москва, он с этим не справится. Это очевидно",- заявил он.

От редакции: Что ж, не послушал Прохоров своей сестры, которая заявила, что "могла бы" проголосовать за Навального - как рациональный бизнесмен понимая, что кроме мутных фирм вроде ООО "Аллект" с потерей 100 млн на выборах, самовыданных справок и "Роспила", приписывающего себе все суммы отмененных конкурсов (без отслеживания, не поданы ли они вновь) Навальный действительно ничем не руководил. Представляете, какая незадача для "раздраженных горожан", мечтавших о связке Прохоров-Навальный на выборах? Впрочем, бизнесмен Прохоров показал и чудеса нерациональности, удивительные для позиционирующего себя серьезным и "пришедшим надолго" политиком. Взять хотя бы поддержку геев - когда вначале Прохоров предпочитал открещиваться от защиты секс-меньшинств, но стоило ему понять, что он не успевает перевести все активы в РФ и отказаться от баллотирования, как олигарх начал убеждать ЛГБТ, что он "с ними", не бросит их в беде и вообще поддерживает их права. Интересно, сколько голосов гетеросексуальных москвичей (по данным социологов, более 60% россиян негативно относятся к гей-сообществу) на будущих выборах в МГД Прохоров таким образом необратимо потерял?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...