Наши
сообщества

КСО продал Сергея Удальцова

Просмотров

сергааа
Чекист Навальный получил миллион рублей от кровавого режима, после того как предал Серегу Удальцова, народного мэра.
"На своем публичном заседании 15 июня Координационный Совет оппозиции принимает решение вынести на голосование резолюцию, выражающую солидарность со своими преследуемыми режимом товарищами:
«Вынести на голосование на Демократию2 следующий вопрос "Поддержать на выборах мэра Москвы в качестве кандидатов от оппозиции Алексея Навального и Сергея Удальцова"».

Однако 18 июня Секретариат КС объявляет, что проголосована и уже принята другая резолюция:

Координационный совет оппозиции поддерживает кандидатуру Навального А.А. на пост мэра Москвы в качестве единого оппозиционного кандидата.
Алексей Навальный поблагодарил членов КС за доверие.
Лишний раз я убедился, что был прав, выйдя из состава КС.
Для пригламуренной тусовки, вершащей закулисные дела в сегодняшнем КС, Навальный с приставленным к нему от жулика и вора Фридмана комиссаром Ашурковым - свой, социально близкий;
а Удальцов - чужой, непонятный и опасный человек, который надолго исчезнет в путинских застенках.
Алексей, а где в резолюции КС брат твой Сергей?" - пишет Пионтковский.

Илларионов так же возмущен. Но все, решение принято, чекист рвется к власти:
дождб

От редакции: Прекрасно у КСО выглядит демократический консенсус, верно? Десяток тысяч избиретелй КСО проголосовали за Удальцова? Тысячи собравшихся на проспекте Сахарова в декабре-2011 рукоплескали его видеообращению? Договаривались поддержать на выборах обе кандидатуры - Навального и Удальцова - единовременно? Обещали провести общеоппозиционное голосование на "Демократии-2"? Мало ли, что обещали и что было раньше. Как говорится в пошлом анекдоте "Ты на мне жениться обещал! - Мало ли, что я на тебе обещал!". Конъюнктура такая - извини, Сергей, но для заправляющей в КСО либеральной тусовки ты лишний. Нет, покричать твое имя с трибуны - это завсегда, но кто ж под твои выборы денег даст, кто будет тебя раскручивать в медиа так, как Навального? Мало кто. И поэтому - "нафиг с пляжа". Политического. Без каких-либо пояснений и извинений. А то, что Удальцов считает нарушением - так пусть потом аппелирует, когда домашний арест отменят. Ну, или когда срок за организацию беспорядков на Болотной площади отсидит. Напишет заявление в президиум КСО, его "по регламенту" рассмотрят, постановят "принести извинения" и улыбнутся - дескать, "так надо революции, терпи".
Ну и самое главное. Борющийся "за честные выборы" Навальный предпочел умолчать о том, что голосование в КСО было нелегитимным - "за" его поддержку как единого кандидата оппозиции проголосовал 21 человек из 41, вот только один голос был ... самого Навального, за себя.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...