Наши
сообщества

Посол США - забывчивый или марксист?

Просмотров

Майкл Макфол, посол США:

США обеспокоены сообщениями о силовом захвате офиса НКО «За права человека» - последний случай в серии запугивания гражданского общества РФ.
Ещё один случай запугивания гражданского общества. Мы обеспокоены сообщениями о насильственном захвате офиса 72-летнего.

От редакции: Что означает подобное заявление г-на посла США? Вспоминаем, что срок аренды офиса ЗПЧ истек в феврале и на выселение правозащитникам давалось целых три месяца (в течении которых они не платили и отказывались выезжать "потому, что придется снимать офис на окраине") и...
Остается лишь три варианта.
Первый - Майкл Макфол является скрытым марксистом и коммунистом, отрицающим рыночную экономику и считающим, что услуги и товары должны быть бесплатны. Пришел в магазин, взял продукты - ушел не заплатив, живешь или работаешь в съемном помещении - можешь "посылать" арендатора с требованием заплатить или выселиться.
Второй - госдепартаменту США срочно придется искать Макфолу новую, более профессиональную команду, которая не станет дезинформировать своего посла о том, что "За права человека" выселены по закону - в связи с окончанием срока аренды, озвученного в договоре срока на выезд из помещения. Впрочем, когда сотрудникам политотдела посольства США интересоваться такими "мелочами", когда уже второго "политофицера" выдворяют за шпионаж.
Третий вариант - господин посол забыл обошедшую весь мир фотографию, на которой американский коп с пистолетом "зачищает" отнимаемый за неуплату ипотеки дом, бывшие владельцы которого выселены "на улицу" в кризис-2009? Тогда понятно, почему он говорит о "силовом захвате"...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...