Наши
сообщества

Господин оказался нехорошим

Просмотров

Политическое ток-шоу «Господин хороший» досрочно прекращает выходить в эфир на «Дожде». Как сообщила на своей странице в Facebook гендиректор телеканала Наталья Синдеева, исполнительный продюсер проекта Юрий Кацман заявил, что Михаил Прохоров прекращает финансирование этой программы. Поэтому ИП Васильев Андрей Витальевич, с которым у телеканала заключен договор, производить передачи больше не будет. Синдеева сожалеет об этом решении, отмечая, что «у программы были неплохие цифры».
Сайт телеканала «Дождь» сообщает, что до конца сезона планировалось выпустить четыре программы «Господин хороший», но сколько выйдет в эфир, теперь не ясно. Последняя съемка ток-шоу точно состоится в ходе «Пикника «Афиши» 13 июля.
Ток-шоу «Господин Хороший» выходило на «Дожде» с 11 марта 2013 г. в формате «ньюзикла». Тот же коллектив авторов - Дмитрий Быков, Михаил Ефремов и продюсер Андрей Васильев - ранее выпускали программу «Гражданин поэт», которую также финансировал Прохоров.

(процитировано частично)

От редакции: И ведь не скажешь, что Прохоров "испугался Кремля" или "не хочет конфликта" - олигарх, например, пометавшись между счетами и баллотированием на пост мэра Москвы, с легкостью был готов оплатить аренду офиса "За права человека", чей руководитель "отличился" попытками получить гранты за "формирование общественного мнения о необходимости отдачи Курил - Японии и спорных территорий - Швеции".
Выходит, что Прохоров, которого либеральная среда называет "чрезвычайно чутким на выгоду и прибыль", вспоминая его "окэшивание" перед кризисом-2008, понимает - проект  ему не выгоден, а зрителям - малоинтересен, несмотря на цифры. Иначе эти же зрители проспонсировали бы любимую передачу - вот только ни ее, ни "Парфенова" они почему-то спонсировать не стали...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...