Наши
сообщества

...И, желательно, в Крыму!

Просмотров

Останкинский суд Москвы приговорил к 150 часам общественно-полезных работ предпринимателя Александра Лебедева, признав его виновным в избиении Сергея Полонского во время записи телепередачи канала НТВ. 
Александр Лебедев, выйдя к журналистам после оглашения вердикта, заявил, что готов к выполнению общественных работ, но только в определенных компаниях. "Я считаю приговор незаконным и необоснованным, выполнять общественные работы не собираюсь, только если на посту главы "Газпрома" или в "Новой газете", - заявил бизнесмен.

От редакции: И почему на ум тут же приходят строки из "Федота-стрельца" незабвенного "Я все приму: ссылку, каторгу, тюрьму! Но, желательно - в июле, и желательно в Крыму!". Кстати, во время суда олигарх, помнится, шокировал прессу и пытался потроллить судью рекомендациями от мировых звезд? Так вот - часть из этих звезд попадали под суд, кто за пьяное вождение, кто за хулиганство, и т.п. Очень хотелось бы понять, почему какой-нибудь Киану Ривз, получив "обязательные работы" не стеснялся мести улицу, а собирающие стотысячные стадионы певицы - отрабатывать их в больницах, а не требовать "буду выполнять работы только в Белом Доме или в Голливуде"?
Видимо, потому, что господин Лебедев не Киану Ривз. Ни разу. По всем параметрам.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...