Наши
сообщества

Лимонов объявил Навального прохвостом

Просмотров

Эдуард Лимонов пишет:

ПЖиВ поможет Навальному преодолеть муниципальный барьер.
Секретарь политсовета Московского городского отделения "Единой России" Ирина Белых  сообщила журналистам, что Алексей Навальный высказал желание получить подписи депутатов от "Единой России" для выдвижения в кандидаты мэра Москвы.
"Не обращая внимания на нападки в адрес партии со стороны Навального, единороссы помогут ему  преодолеть муниципальный фильтр, " сказала Белых.

А вот что сообщил Интерфаксу сам Навальный.
"Там же была замечательная Ирина Белых, которая  просто поинтересовадась по поводу голосов, сказав, что часть депутатов единороссов откликнулась на предложение Собянина и готовы помочь всем кандидатам преодолеть муниципальный фильтр."
"На это мы сказали, что, естественно, не возражаем, потому  что в этом смысле депутаты для нас не единороссы, а просто депутаты," -заявил Навальный.

"Там же  была", то-есть совершенно случайно в кустах оказался рояль."Была и просто поинтересовалась." Ну, просто, понимаете, простенько....

А про депутатов, которые "в этом смысле для нас не единороссы, а просто депутаты", - покойный Черномырдин локти в гробу кусает. Шикарная фраза.

Ну разве он не прохвост !?
Ну разве он не авантюрист  !?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...