Наши
сообщества

Когда шансы поют романсы...

Просмотров

Олег Козырев: У Собянина наверное действительно есть порядка 35% поддержки, где-то 25% есть у Навального, 20% у Яблока и остальное у кпрф +5% у случайных. При этом неопределившиеся с высокой долей вероятности уйдут Навальному. Так что Собянин и Навальный пока на равных. Если Навального все же снимут, то велика вероятность, что эффект "за кого угодно кроме" вообще выкинет Собянина на третье место тк без Навального электорат Собянина будет менее мобилизован, а электорат оппозиционный более обозлен и более мобилизован"

general_ivanov: Какой, к чертям, "электорат оппозиционный"?! Вшивая кучка задротских бездельников и доморощенных политолухов уровня Козырева.
Какой, на х*р, "электорат Собянина"? В меру пофигистское большинство. Нормальные люди, готовые лениво проголосовать хоть за манси седовласого, хоть за портрет на стене, - только не за вас, недомерки из Твиттерянии.
"Неопределившиеся" - практически все. Которым болт на выборы. Честные, бесчестные, прямые, кривые. Тошнит от выборов, кандидатов, партий, демократий, пи..обратий. И слава Богу.
"Мобилизуйтесь", ущербные. Заприте за собой двери, закройте плотно унитазные крышки и мобилизуйтесь, мобилизуйтесь до посинения. Вас - нет.
И напоследок у того же автора:
"На территории Европы пора создать страну для политубежищ. Все страны должны скинуться по сто гектар земли на эту страну-убежище"
Ага-ага.

Vorewig: ну а вот я сейчас вижу инсайд внутренней социологии мэрии, по которой у Навального уже 23%

От редакции: Удивительно примитивная политтехнологическая разводка - оппозиция вбросила опрос, которого не было с классическим призывом "не рефлексировать, а распространять". Зачем? Для того, чтобы либеральные СМИ отписались со ссылкой на этот псевдо-опрос и закрепили в сознании аудитории, что "у Собянина максимум 35%, у Навального минимум 20%" (чего уж мелочиться - надо было вбросить про 146% у Навального!). И когда результаты выборов окажутся другими (а они окажутся другими, у Собянина значительно больше, а у Навального - меньше, см. настоящие соцопросы "Левада", ФОМ или ВЦИОМ) - начнутся заявления "помните опрос, в нем было..." с дальнейшим "нас кинули, надо выходить протестовать". Особенно, кстати, затейливо звучит призыв "принять на веру" и "не спрашивать, откуда опрос"...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...