Наши
сообщества

Оппозиция защищает мигрантов от полиции

Просмотров

Пока либералы писали, как УБОП у семьи несчастного Маги деньги вымогал, я еще терпел. Ну да, для них это "реалистичная версия", хотя УБОП на Украине, а в России УБОП нет, но над такими реалистами даже смеяться грешно.

Однако пару раз я уже напоролся на тезис "история с изнасилованием мутная, мало подробностей". Тут, конечно, терпение лопается. И хочется, знаете, взять эдакого апологета  за грудки да спросить прямо: тебе, сука, каких подробностей-то надо, а? Ты, м*дак, не в курсе, что информацию о преступлениях против половой неприкосновенности малолетних разглашать запрещено? Ты, мразь, чего добиваешься? Фамилия тебе нужна? Фоточки ню? Прения сторон? Ты уверен, что с таким уровнем интеллектуального развития, как у тебя, вообще можно верещать на тему реалистичности и "как дело было"?

Боженька, вот почему люди такие бл*ди?

(процитировано частично)

От редакции: Если вчера это еще было поводом для смешных демотиваторов "Брат Маги", сейчас это явный тренд. Очень многие либералы с упоением рассказывают, как страдают бедные гастарбайтеры и какие "менты-подонки". Потому что гладиолус. В смысле "слуги режима", которым "поделом". А зачистка рынков, метро и подвалов столицы и окресностей, дескать "популизм". И вообще, если выгнать тех самых "неагресивных нелегалов", которыми они так попрекали власть, то "продукты на рынках подорожают".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...