Наши
сообщества

В любой нормальной стране...

Просмотров

И таких вещей во всей этой переписке очень и очень много (десять тысяч грина Яшину от Белых за мочилово конкурентов по дем. движению, офшор на Кипре, черный нал в кировской администрации, попил кировского леса и ЖКХ, инвестиции в размере 300-350 тыс. евро в черногорскую недвижимость при фактическом отсутствии официальной зарплаты на тот момент и много-много такого подобного. Просто большинству лень действительно копаться в этих помоях. И я их прекрасно понимаю.
Только вот это совсем не означает, что "никакого компромата там нет". Он там есть и его там много. В любой нормальной стране такой компромат (это даже не секс с горничной) закончил бы карьеру любого политического деятеля. Относится ли это утверждение к России, я, если честно, не уверен.

От редакции: На что поспорим, что несмотря на все разоблачения, ловлю на откровенной лжи, перемены политпозиии по несколько раз в год и весь этот бэкграунд, включая дела Ив Роше, "Кировлеса", и т.п. оппозиционеры будут убеждать, что "Навальный все равно должен стать мэром/президентом"? Дескать, он потом "перевоспитается", они смогут его контролировать и вообще "иначе тьма". Особенно в свете той грызни и свары в КСО, удалений с выборов, обманного выдвижения кандидатом от КСО, и т.д. и последовавших разочарований нескольких "звезд" протеста "если они так ведут себя в КСО, то что же они начнут творить, получив настоящую власть".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...