Наши
сообщества

Навальный объявил чиновников честными

Просмотров

Из интервью "Собеседнику":

"СОБЕСЕДНИК": Все-таки повторю вопрос, на который ты не смог ответить у Собчак: кто будет в команде?

АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ: Меня об этом спрашивают на каждой встрече. Но думаю, что и самые наивные не ждут перечисления: такой-то будет префектом в таком-то округе, а такой-то - его замом... Я не планирую, что бы там ни врали, разгонять собянинскую мэрию. Я уверен, что процентов 85 российского чиновничества - в том числе и в мэрии - нормальные, порядочные люди

(процитировано частично)

Станислав Яковлев: Читаем "Я не планирую, что бы там ни ВРАЛИ, разгонять собянинскую мэрию".
ЧЕГО БЛ*ДЬ? На какой дядя Леша нежный шепот-то перешел. А как дышал еще совсем недавно, как дышал! В общем, в интервью Собчак выступал какой-то неизвестный двойник Навального, большая просьба его заявлений реальному Алексею Анатольевичу не приписывать. Потому что все это ложь, дикая наиковарнейшая ложь, будьте вы прокляты, мурзилки поганые.

От редакции: Отлично! То есть политик, клеймивший большинство чиновников как "жуликов и воров" и заявлявший "в партии власти либо жулики, либо воры, либо помогающие им" ВНЕЗАПНО заявляет, что чиновники - приличные люди. На этом фоне меркнет даже очередной "разворот на 180 градусов", ибо у Навального это случается постоянно.
Собственно, возникают следующие вопросы. Зачем - если не помнить, что цель Навального не благо москвичей, а "разрешение Майдана на миллион человек - Навальный идет в мэрию? Зачем агитирует, обещая москвичам "реформы", если не собирается ничего менять? Ведь во всем мире есть правило "мэр - это команда". А с командой у Навального и вовсе феерия - чего стоит пресс-секретарь Анна Ведута, отказывающаяся общаться с журналистами и плюющая (в прямом смысле) в лицо такого же москвича-избирателя, Леонид Волков с его "крюками для политологов" и "кровищей после выборов", и т.п.
И что за высказывания от серьезного политика про "нет ничего сложного в управлении городом"? Значит, так обожаемые модными городанами, хипстерами и интеллигенцией специалисты по урбанистике, муниципальному управлению, и т.п. живут зря? То-то им весело будет это узнать.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...