Наши
сообщества

Если бы 1991 год повторился...

Просмотров

Большая часть россиян считают путч, который произошел в августе 1991 года, эпизодом борьбы за власть в высшем руководстве страны и полагают, что тогда не была права ни одна из сторон, принимавших участие в конфликте, свидетельствует опрос Левада-центра.
39% россиян в настоящее время оценивают события 19-22 августа 1991 года как просто эпизод борьбы за власть в высшем руководстве страны, 33% - как трагическое событие, имевшее гибельные последствия для страны и народа, а 13% - как победу демократической революции, покончившей с властью КПСС.
15% респондентов дать оценку этому событию затруднились.

(процитировано частично)

От редакции: Догадайтесь, уважаемые читатели, как реагируют на такие результаты господа оппозиционеры? Нужно три попытки? Нет? Совершенно верно - "быдло не понимает своего счастья". А в чем счастье? Да в освобождении от "совка", от "имперской натуры СССР" и пусть дальше начались пресловутые "лихие 90-ые", с обвалом промышленности, экономики, социалки, миллионами умерших и нерожденных, вечными битвами олихархов, бандитизмом - ведь "была свобода". Ну да, не понимает общество такого "счастья". И не хочет, что главное, снова.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...